-->

sábado, dezembro 15, 2012

Chocotone



Chocotone


Ingredientes:
1,2 de farinha de trigo
3 sachês de fermento biológico seco
4 ovos
3 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
300g de margarina
1 colher (chá) de essência de laranja
1 colher (sopa) essência de panetone
300ml de leite morno
600g de chocolate meio amargo picado
250g de passas de uva sem sementes.

Preparo:

Reserve as passas.
Pique o chocolate em pedaços e reserve.
Peneire a farinha de trigo e misture com o fermento.
Junte o açúcar, a margarina, as essências, os ovos, o leite e o sal.
Sove até que a massa desgrude das mãos.
Se necessário, junte junte um pouco de leite para que a massa fique macia.
Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
Acrescente as passas e o chocolate, divida a massa em cinco pedaços e dê o formato arredondado.
Coloque em formas de panetone.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Com uma tesoura, dê um corte em cruz no alto do panetone.
Coloque no centro da cruz uma colher (chá) de manteiga.
Leve ao forno preaquecido até que estejam assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...