-->

terça-feira, julho 09, 2013

Bolo de milho





Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de milho fina
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina bem cheias
3 colherinhas de chá de fermento em pó
300ml de leite temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Depois bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo, se preciso coloque umas gotinhas de leite para dar consistência.

Depois adicione a farinha de trigo e a de milho e a metade do leite, bata mais um pouco em velocidade media, depois adicione o resto do leite e bata mais um pouco.

Com a batedeira de desligada coloque as claras e o fermento e mecha com um  colher bem devagar só ate misturar as claras e o fermento tendo então uma massa fofa.

Coloquem em uma forma untada com óleo e enfarinhada, leve ao forno em 200°C até dourar.






Comentar: 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...