-->

terça-feira, julho 09, 2013

Cupcakes de Milho com Goiabada




Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro (200ml) de leite de coco
¾ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido
¾ xícara (chá) de coco ralado seco
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura:
200g de goiabada
½  xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco



Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
Junte o óleo de bata por 3 minutos.
Coloque o milho e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o leite de coco, os flocos de milho,
o coco ralado, o sal e o fermento.
Despeje em forminhas próprias para cupcakes
e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Deixe esfriar para decorar.


Cobertura:
Amasse a goiabada com a água eleve ao fogo
Até obter uma geleia. Retire do fogo e acrescente o vinho.
Espalhe sobre os cupcakes e decore co cubinhos de goiabada.
Rendimento 12 unidades
Comentar: 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...